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CorCaMa Sauce


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Ingrédients

1 portion/s

CorCaMa Sauce

  • 20 gramme d'échalotes
  • 50 gramme d'oignon
  • 10 gramme d'ail, frais
  • 20 gramme de cornichons au vinaigre
  • 7 gramme de câpres au vinaigre
  • 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
  • 20 gramme de vinaigre de cidre
  • 10 gramme de jus de citron
  • 20 gousse d'huile d'olive
  • 2 pincée de piment d'Espelette
  • 2 pincée de paprika, fumé
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincée de poivre moulu
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, 20g d'échalottes, 50g d'oignons, 10g d'ail frais, 20g de cornichons, 7g de câpres ou une Cac, 1 Cac de moutarde à l'ancienne
  2. Fermer le bol avec le couvercle et le gobelet doseur, mixer 30 sec/vitesse 6
  3. Sortir le bol, l'ouvrir puis racler le bol. Le reposer sur le socle puis ajouter 20g de vinaigre de cidre, 10g de jus de citron, 20g d'huile d'olive, 2 pincées de piment d'Espelette, 2 pincées de paprika fumé, sel et poivre
  4. Fermer le bol puis mixer 30 sec/vitesse 6
  5. Ouvrir le bol, gouter pour rectifier l'assaisonnement, verser dans un plat et réserver jusqu'au service.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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Astuce

A déguster avec des pâtes du riz, des viandes blanches ou du poisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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