Ingrédients
1 pot/s
La confiture
- 3 petits poivrons rouges
- 50 g Sucre à confiture
- 1 g agar agar
- à discrétion poivre
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette
Laver les poivrons, couper les , retirer les pepins et la chair blanche à l'interieur.
Mettre les morceaux de poivron dans le bol, mixer 10 secondes vitesse 6 , ajouter le sucre, le poivre.
cuire 20 mn vitesse 2 à 100 degres , attention aux debordements et eclaboussures! 3 minutes avant la fin , ajouter l'agar agar pour avoir une consistance gelifiée.
Verser dans un pot prealablement lavé et trempé dans de l eau bouillante et retourner le .
Laisser le Retourné une nuit . Deguster des le lendemain. Parfait avec du fromage de chevre frais , ou a tartiner dans un sandwich ....
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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