Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 pot/s
Confiture pêche-aubergine
- 400 à 600g d'aubergine
- 300 à 450g de pêche (poids une fois coupé en morceaux sans les noyaux)
- Fac : 1/2 citron bio
- 450g de sucre roux
- 1 baton de cannelle ou de la canelle en poudre à doser selon votre goût
- Vanille quantité de votre choix
- 250 à 350g d'eau ou de jus de pomme
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Les mettre dans le bol avec les légumes, (jus de citron + sa peau) mixer 5 sec vit 5ou6.
- Ajouter les pêches coupées en morceaux, la cannelle, vanille, liquide : 30min/100°C/Vit 1,5"Sens de rotation" . (avec le varoma au dessus)
- Mixer un peu ou non, mettre en pots et retourner à l'envers.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairejanou56 écrit:...
Désolé je viens juste de voir le message si c'est du bio oui !
avez-vous laissé les peaux des aubergines...
avez-vous laissé les peaux des aubergines et des pêches ? J'ai les ingrédients et j'ai envie de tenter l'expérience. J'adore tous les mélanges légumes/fruits/épices. cela permet de changer pour les petits déjeuners ou parfumer les fromages blancs.