Confiture pêche-aubergine Recette non testée
Profil l’utilisateur Marina.S
créé: 28.09.2016 modifié: 28.09.2016

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Confiture pêche-aubergine

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Ingrédients

4 pot/s

Confiture pêche-aubergine
  • 400 à 600g d'aubergine
  • 300 à 450g de pêche (poids une fois coupé en morceaux sans les noyaux)
  • Fac : 1/2 citron bio
  • 450g de sucre roux
  • 1 baton de cannelle ou de la canelle en poudre à doser selon votre goût
  • Vanille quantité de votre choix
  • 250 à 350g d'eau ou de jus de pomme
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson 30min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®. Plus d'informations
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    Attention

    Recettes pour TM5

    Increase in recipe volume
    Nous avons augmenté le volume du bol et du Varoma du Thermomix ® TM5 par rapport au Thermomix ® TM31. Le bol a maintenant une contenance de 2,2 litres (au lieu de 2,0 litres pour le Thermomix ® TM31), et le Varoma peut contenir 3,3 litres (au lieu de 3,0 litres pour le Thermomix ® TM31). Lorsque les recettes TM5 sont adaptables au Thermomix ® TM31, il est primordial de faire attention à la quantité de liquide utilisé. En effet, le bol du Thermomix ® TM31 ayant une plus faible contenance, cela pourrait entraîner des débordements et mettre en danger des personnes.
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La préparation de la recette

  1. Couper les aubergines en morceaux.


  2. Les mettre dans le bol avec les légumes, (jus de citron + sa peau) mixer 5 sec vit 5ou6.
  3. Ajouter les pêches coupées en morceaux, la cannelle, vanille, liquide : 30min/100°C/Vit 1,5 Counter-clockwise operation. (avec le varoma au dessus)
  4. Mixer un peu ou non, mettre en pots et retourner à l'envers.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • janou56 écrit:...
    Soumis par Marina.S le 11. janvier 2017 - 10:21.

    janou56 écrit:
    avez-vous laissé les peaux des aubergines et des pêches ? J'ai les ingrédients et j'ai envie de tenter l'expérience. J'adore tous les mélanges légumes/fruits/épices. cela permet de changer pour les petits déjeuners ou parfumer les fromages blancs.



    Désolé je viens juste de voir le message si c'est du bio oui !

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  • avez-vous laissé les peaux des aubergines...
    Soumis par janou56 le 1. octobre 2016 - 05:59.

    avez-vous laissé les peaux des aubergines et des pêches ? J'ai les ingrédients et j'ai envie de tenter l'expérience. J'adore tous les mélanges légumes/fruits/épices. cela permet de changer pour les petits déjeuners ou parfumer les fromages blancs.

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