3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture Oranges/Bananes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

Confiture Oranges/Bananes

  • 400 à 600g de chair d'orange + 1 verre de jus d'orange
  • 300/450g de bananes (poids épluché)
  • 400/450g de sucre roux
  • 3 sachets de sucre vanillé + arôme vanille ou poudre de vanille
  • Fac : Cannelle
  • 1/2 CàC d'agar-agar
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la chair d'oranges et les sucres : 8 sec vit 3,5 ou 4. Programmer 6min/100°C/Vit 1,5 Counter-clockwise operation.
  2. Ajouter les bananes et la vanille : 18min/100°C/Vit 1Counter-clockwise operation avec panier de cuisson ou varoma au-dessus.
  3. Quelques minutes avant la fin, ajouter l'agar-agar.
  4. Vérifier la consistance et mixer encore un peu si besoin ou mettre en pot directement.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • voila c'est corrigé

    Soumis par Marina.S le 29. mars 2018 - 10:16.

    voila c'est corrigé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous ajoutez l'agar-agar à quel moment ? Merci...

    Soumis par Kati2305 le 29. mars 2018 - 07:23.

    Vous ajoutez l'agar-agar à quel moment ? Merci par avance de cette précision Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires