Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
confiture mangue abricot
- 500 g mangue
- 500 g abricots frais
- 500 g Sucre à confiture
- 2 g agar-agar
- 1 citrons jaunes
5
La préparation de la recette
- je me suis inspirée de cette recette : http://www.pausegourmandises.com/archives/2012/09/06/25016455.html
éplucher 2 mangues soit environ 500 g de chair
rajouter dans le bol 500 g d'abricots dénoyautés et lavés
rajouter le jus d'un citron
mixer 4 secondes vitesse 4
rajouter 500 g de sucre gélifiant
mettre 15 mn varoma vitesse 1"Sens de rotation" avec le panier comme couvercle
rajouter 2 g agar agar
mettre 2 mn 100° 1"Sens de rotation"
puis dans les pots
confiture mangue abricots
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette parfaite ! J'ai juste remplacé le sucre...
Recette parfaite ! J'ai juste remplacé le sucre gélifiant par de la cassonade blonde.
La texture est très bien, pas liquide et pas acide en bouche.
Une très bonne recette ! 👍