3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

confiture mangue abricot


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

confiture mangue abricot

  • 500 g mangue
  • 500 g abricots frais
  • 500 g Sucre à confiture
  • 2 g agar-agar
  • 1 citrons jaunes
5

La préparation de la recette

    confiture mangue abricots
  1. je me suis inspirée de cette recette : http://www.pausegourmandises.com/archives/2012/09/06/25016455.html
    éplucher 2 mangues soit environ 500 g de chair
    rajouter dans le bol 500 g d'abricots dénoyautés et lavés
    rajouter le jus d'un citron
    mixer 4 secondes vitesse 4
    rajouter 500 g de sucre gélifiant
    mettre 15 mn varoma vitesse 1Sens de rotation avec le panier comme couvercle
    rajouter 2 g agar agar
    mettre 2 mn 100° 1Sens de rotation
    puis dans les pots
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette parfaite ! J'ai juste remplacé le sucre...

    Soumis par Vava 35 le 27. juillet 2022 - 09:38.

    Recette parfaite ! J'ai juste remplacé le sucre gélifiant par de la cassonade blonde.
    La texture est très bien, pas liquide et pas acide en bouche.
    Une très bonne recette ! 👍

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires