Ingrédients
5 pot/s
- 500 g fraises
- 150 g mûre
- 150 g cerises griottes
- 200 g framboises
- 1 Kilo sucre à confiture
-
6
3h 15min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Laissez macérer tous les fruits coupé avec le sucre pendant minimum 1h.
Mélanger avec la spatule de temps en temps.
Faire chauffer pendant 1h à 105° puis 15 min à 120°,mettre le panier au dessus du bol.
Attention car la confiture peut à certains moments déborder.
Mettre en pots et les retourner pendant 1h.
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Afin de savoir si votre confiture et bien prise,mettre une assiette au congélateur pendant 15 min, et y déposer une goutte de votre confiture.Laisser la prendre 5min, vous verrez ainsi la texture que celle-ci peut avoir.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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