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Ingrédients
3 pot/s
- 550 grs de purée d'églantines
- 450 grs de sucre semoule
- 1 cas jus de citron
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6
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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9
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La préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le et mélanger 15s/vit2.
faire cuire 20min/100°/vit1
mélanger 5s/vit3
mettre en pots préalablement stérilisé dans l'eau chaude fermer et laisser refroidir tête en bas
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairealors chez nous en alsace on
alors chez nous en alsace on la trouve en vente en magasin prête à être transformée sinon il vous faut 1 bon kilo de fruits pour récupérer 500grs de pulpe. Il faut couper la partie noire du fruit et tirer afin de sortir les poils puis appuyer sur le reste afin d'extraire la pulpe. Mettre la pulpe récuperée dans de l'eau et faire cuire pdt 30 min à petit bouillon puis passer le tout au chinois.
comment fait-on lapurée
comment fait-on lapurée d'églantine?
merci