3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de poivrons au piment d'espelette


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Confiture de poivrons au piment d'espelette

  • 2 poivrons rouges
  • 145 gramme sucre en poudre
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à café bombées piment d'espelette, en poudre
  • 6
    55min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Poivrons
  1. Nettoyez et émincez finement le poivron 4sec/vitesse9 Couvercle verrouillé

  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et cuire 25 min/ varoma /vitesse 1
  3. à la fin de la cuisson versez directement dans le pot le retourner jusqu’à complet refroidissement[/b]
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires