3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

confiture de fruit rouge a l’agar


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 kilo de fruit rouge ou autre fruit surgele
  • 1 sachet de vit pris
  • 2 cc d'agar
  • 1 cc de citron
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. décongeler la veille les fruits (1 sachet entier d'1 kilo)
    dans le bol: j'ai mis les fruits dégelés soit 880g
    mixer 1mn, vitesse 4,5 puis j'ai ajouter 1 sachet de vit pris (spécial confiture),mélanger
    2cc d'agar, mélanger
    1cc de citron mélangé.
    puis chauffer a 100° pendant 15mn vitesse 2.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Déçue

    Soumis par Montasclaire le 13. juin 2011 - 02:51.

    Oui, moi aussi je suis déçue, j'étais contente de trouver une recette de confiture à l'agar agar qui est un gélifiant naturel et vous mettez aussi du vit'pris et pas de sucre ? Je n'y comprends plus rien.   Ce n'est plus de la confiture, c'est une gelée de fruits sans sucre ! C'est certes une bonne idée pour ceux qui aiment les fruits nature ou n'ont pas droit au sucre.  Big Smile

    Closed lid Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • PAS DE SUCRE ???

    Soumis par Muriel34 le 13. juin 2011 - 01:00.

    Confiture sans sucre ???

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pourquoi mettre:du vit pris

    Soumis par glad25 le 17. mars 2011 - 00:21.

    pourquoi mettre:du vit pris et de l'agar agar merci d'avance pour votre réponse 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • CONFITURE DE FRUITS ROUGES

    Soumis par BRODPERSO le 22. novembre 2009 - 15:55.

    pourquoi?? du vite prisI

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires