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4
Ingrédients
1 pot/s
Confiture de datte
- 100 gramme de dattes dénoyautées
- 120 gramme de lait, ou au choix lait amande ......
- 10 gramme huile d'olive
- 20 gramme sucre de canne
- 1 c. à café rase arome vanille liquide
- 3 pincée de sel marin
- 1 c. à soupe de maïzéna, ou fleur de mais
-
6
14min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- 1) Incorporer
- les dattes dénoyautés(100g)
- le lait (120g)
- l'huile d'olive (10g)
- le sucre de canne (20g)
- 1 c à café d'arome de vanille
- 3 pincés de sel
Mixer le tout 2min/Vit8
2) Rajouter la maizena (1 c à soupe) et cuire 10min/100°/Vit2
3) Mixer 2min/Vit6 pour rendre la confiture plus liquide
Préparation de la confiture
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
A conserver environ 6 jours
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente confiture, mais pourquoi mixer en fin...
Excellente confiture, mais pourquoi mixer en fin de rectte pendant 2 minutes, 1 minute et très bonne consistance !