3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de clémentines


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

Confiture de clémentines

  • 480 g clémentines, Épluchées
  • 350 gramme sucre en poudre
  • 6
    42min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Une fois les clémentines épluchées, les mettre dans le bol avec le sucre. Mixer 20 sec vit 8.
    Programmer 10 min, 120°, vit 1.
    A la sonnerie, programmer 7 min, 100°, vit 1.
    Verser la préparation dans des pots en verre stérilisés, les retourner en laissant refroidir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonsoir...

    Soumis par 73genix38 le 20. janvier 2018 - 20:17.

    Bonsoir

    Vous ne mettez pas d'agar agar? Ni de jus de citron?

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires