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Ingrédients
3 portion/s
Confiture de cerises
- 1000 g cerises
- 400 g Sucre entier bio
- 10 g jus citron
- 1 gousse vanille
- 1 dose Gelifiant bio ou agar agar
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre 1kg de cerises 400g de sucre bio 10g de citron gousse de vanille
20 min 100° vitesse 2.
A la fin rajouter gélifiant bio ou agar agar puis remettré 10mn
20s à 7 si vous ne voulez pas de morceaux
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Mettre varoma pour éviter que ça déborde!
En rajoutant un verre de sirop menthe bio ça donne une variante sympathique
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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