3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture d'abricot vanilléé


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 kg D'abricot du Roussillon ! ( important pour l e dosage du sucre, car ils sont pas mal sucrés)
  • 400 g de sucre spécial confiture
  • 1 trait de vanille liquide
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver et couper les abricots en deux, et les faire mariner une nuit dans le sucre et la vanille
    Le lendemain mettre dans le BOL les abricots et la marinade et mixer 1min/vit 6
    Régler 15min /100°/ vitesse 3
    Remplir dans les pots à confiture, les refermer et les mettre à l'envers
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires