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confiture d'abricot au romarin


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Ingrédients

3 portion/s

confiture abricots au romarin

  • 500 gramme abricots
  • 500 gramme sucre
  • 2 branches Romarin frais
  • 1 jus citron
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    les étapes de la préparation
  1. Laver et dénoyauter environ 600 grammes d'abricots.

    Les couper en deux dans Closed lid 

    Y ajouter le jus d'1 demi citron et deux branches de romarin 

    Verser 500 grammes de sucre 

    Mixer vitesse 6 pendant 10 secondes,  puis cuire fonction varoma  pendant 30 minutes.

    Bonne dégustation 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • abricots et carottes ça doit

    Soumis par pat.13310 le 30. août 2016 - 22:07.

    abricots et carottes ça doit être pas mal ! A tester mais bonne idée. tmrc_emoticons.)

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  • Dans cette recette "varoma"

    Soumis par scrubie le 30. août 2016 - 22:04.

    Dans cette recette "varoma" n'est pas l'ustensile mais juste la température (la plus forte, bouton en décalé à droite de la température 100)

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  • Original et adorée de tous,

    Soumis par scrubie le 30. août 2016 - 22:02.

    Original et adorée de tous, même au petit déjeuner

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  • bonjour, j'ai testé hier

    Soumis par pat.13310 le 13. juillet 2016 - 12:24.

    bonjour, j'ai testé hier cette recette de confiture, chez moi elle est un peu trop liquide. mais bonne quand même. Merci.

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  • bonjour ,es ce que ce n est

    Soumis par pralines76 le 5. août 2015 - 12:47.

    bonjour ,es ce que ce n est pas trop sucree , car il y a la meme dose de fruits que de sucre et pas de gélifiant  ,merci

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  • Le goût est bien là, par

    Soumis par Milymix59 le 29. juillet 2015 - 21:48.

    Le goût est bien là, par contre elle a fort compoté. Du coup une texture un peu épaisse. Je retenterai avec 5 min de moins. Merci

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  • Faire cuire façon varoma???

    Soumis par trotro le 17. juillet 2015 - 01:32.

    Faire cuire façon varoma??? Je ne comprend pas

    ont met les fruits dans le varoma et ont mixe après??

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  • à la place du romarin j'ai

    Soumis par lanaghjulia le 3. juillet 2015 - 17:16.

    à la place du romarin j'ai mis des 200 gr de carottes

    et 800 gr abricots

    super bon

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