RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
0 pot/s
- 600 g abricots frais
- 500 g Sucre confiture
- 2 brins de fleurs de lavande
- 2 brins de romarin frais
- 1 jus de citron
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
les étapes de la préparation
Laver et dénoyauter environ 600 grammes d'abricots.
Les couper en deux dans "Couvercle verrouillé"
Y ajouter le jus d'1 demi citron et deux de fleurs de lavande et branches de romarin
Verser 500 grammes de sucre
Mixer vitesse 6 pendant 10 secondes, puis ajouter environ 1 à 1 1/2 abricot en morceaux par pot prévu. Faire cuire pendant 30 minutes fonction varoma. Mettre en pots ébouillantés en partageant les morceaux dans les différents pots . Fermer les pots et les retouner jusqu'à complet refroidissement.
Bonne dégustation
PREPARATION
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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