Ingrédients
3 pot/s
- 500 g concombre
- 200 g de sucre roux
- 10 g jus de citron
- 1 gousse de vanille
- 1 g d agar agar
-
6
27min
Preparation 14minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les concombres dans le bol pour 20 sec/vitesse 5. Ajouter le sucre, la vanille et le citron pour 10 min/100°C/vitesse 2. Enfin, terminer par l'agar-agar pour 3 min/100°C/vitesse 2.
Retirer la gousse, grattez la et mettre dans le bol puis 30 sec/vitesse 1. Placer la confiture dans des pots en verre, à ras bords. Bien les fermer hermétiquement et les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils refroidissent.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBluffant!!!!!!!!!! Les
Bluffant!!!!!!!!!!
Les enfants en raffolent!!!!
Merci pour cette recette, je l'ai conservée dans mon classeur de recettes favorites