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Confiture abricot


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Ingrédients

1 portion/s

Confiture abricot

  • 1250 gramme Abricot dénoyauté
  • 500 gramme Confisucre
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Laver et denoyauter les abricots.

    Les mettre dans le bol avec le sucre en poudre.

    Donner 8 impulsions de Turbo 1s.

    Enlever le gobelet, puis 10 min/ Varoma / V1 puis 10 min/100°/ V2.

    Mettre en bocaux préalablement stérilisés si conserve et retourner les pots fermés pour rendre hermétique en refroidissant ou attendre que ça refroidisse pour deguster.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour,...

    Soumis par Rose 84 le 25. juin 2020 - 14:44.

    bonjour,
    vous conservez la confiture longtemps, car normalement avec confisuc c'est idem fruits que sucre.
    Je suppose que votre confiture il faut la congeler

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