3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture abricot


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Confiture abricot

  • 1250 gramme Abricot dénoyauté
  • 500 gramme Confisucre
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Laver et denoyauter les abricots.

    Les mettre dans le bol avec le sucre en poudre.

    Donner 8 impulsions de Turbo 1s.

    Enlever le gobelet, puis 10 min/ Varoma / V1 puis 10 min/100°/ V2.

    Mettre en bocaux préalablement stérilisés si conserve et retourner les pots fermés pour rendre hermétique en refroidissant ou attendre que ça refroidisse pour deguster.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour,...

    Soumis par Rose 84 le 25. juin 2020 - 14:44.

    bonjour,
    vous conservez la confiture longtemps, car normalement avec confisuc c'est idem fruits que sucre.
    Je suppose que votre confiture il faut la congeler

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires