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4
Ingrédients
2 pot/s
Confit d'oignons
- 500 gramme oignons, jaunes ou rouges
- 20 gramme huile d'olive
- 4 c. à soupe vinaigre de xérès
- 90 gramme sucre de canne
- 1 c. à soupe miel de thym
- 2 c. à soupe vinaigre balsamique
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6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Ne jamais mettre le gobelet sur le couverte.
Mettre les oignons émincés (personnellement je les émince au couteau pour éviter qu'ils rendent trop d'eau) et l'huile d'olive 15mn/varoma/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Ajouter le vinaigre d'Xérès 2mn/90/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter le sucre et le miel 40mn/90/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Enfin ajouter le vinaigre balsamique 2mn/90/"No Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairepas assez compoté à mon gout.
pas assez compoté à mon gout.