3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

confit d'oignons


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 500 g d'oignons rouges, 75 g de sucre semoule,1 cs d'huile, sel ,3 gobelets de vin rouge, 7 g de vinaigre de vin, 3 cs de crême de cassis, poivre blanc
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette




  1. Eplucher les oignons, les couper en 4, jeter sur les couteaux en marche vit 3 .Ajouter l'huile,


     Régler 10mn/ 90°/vit1. Dés que les oignons sont transparents, ajouter le sucre,sel,poivre et regler 5mn/80°/vit 1.


     Ajouter vin, vinaigre, cassis,et regler 20mn/100°/vit1. Verifier la consistance, rajouter du temps de cuisson si il le faut.


    Empoter, conserver dans un endroi sombre et frais pendant 3 jours avant de consommer.



10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonne recette. Merci 

    Soumis par cynthiav le 25. décembre 2015 - 22:26.

    bonne recette. Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petit problème.... j'ai du

    Soumis par pastelliste le 26. décembre 2014 - 16:23.

    Petit problème....

    j'ai du louper quelques choses (?) il m'a fallu terminer la cuisson à la casserole (????) tmrc_emoticons.~

    gustativement la recette est très bien mais je trouvais les oignons pas assez cuit malgré avoir prolongé le tmrc_emoticons.( temps de cuisson ??? Et beaucoup trop de jus ????  tmrc_emoticons.((

    Merci tout de même 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée merci pour

    Soumis par tinette57 le 14. décembre 2014 - 15:09.

    Recette réalisée merci pour le partage , très bon ce confit d'oignons rouges et  mis en pots pas trop grands pour mes paniers gourmands !  tmrc_emoticons.) 

    Martine 

    tinette57

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je m'en suis servi pour faire

    Soumis par Dodie01 le 7. décembre 2013 - 15:03.

    Je m'en suis servi pour faire la tarte au confit d'oignon délicieux même sans mozzarelle.

    Dodie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • elle ressemble beaucoup à

    Soumis par ANNIE BAUDON le 16. décembre 2012 - 15:43.

    elle ressemble beaucoup à celle que je faisais sans le thermomix donc je la fais je reviendrai pour vous dire ce qu'en pense mes invités merci

    BAUDON ANNIE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ferme on peut la garder 1

    Soumis par mammounette72 le 17. août 2011 - 00:31.

    ferme on peut la garder 1 mois ou 2 je ne sais pas puis que on l'a fini avant, mais puisque le bocal est fermé hermétiquement !!!!  une fois ouvert plus de 15 jours

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, cette recette qui a

    Soumis par valdesf le 2. août 2011 - 12:57.

    Bonjour,

    cette recette qui a l'air très apétissante se conserve combien de temps?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires