3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chutney de raisin


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

  • 10 grappes de raisin blond
  • 4 oignons
  • 2 c. à soupe de miel
  • poivre de Sichuan
  • raisins secs
  • badiane
  • cardamome
  • vinaigre de cidre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Rincer et épépiner le raisin. Mettre les oignons dans le bol et les hacher 5 sec/vitesse 5. Ajouter le miel et les épices et les faire revenir 5 min/100°C/vitesse 1. Puis ajouter les grains de raisin et les raisins secs imbibés de vinaigre. Faire revenir 60 min/100°C/vitesse 1 en disposant le panier sur le couvercle à la place du gobelet. Rajouter du temps de cuisson si nécessaire. Verser ensuite dans des pots stérilisés.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Déguster avec une viande, du riz, ou en condiment sur des plats indiens.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super recette, faite avec du

    Soumis par faniegeorges le 6. décembre 2013 - 22:34.

    Super recette, faite avec du chasselas bien mur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires