3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Chutney de potiron et clémentine


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

Chutney

  • 400 g de potiron
  • 2 oignons
  • 3 clémentines
  • 50 g de miel
  • 10 cl de bière fischer
  • 5 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 3 tours de moulin à poivre
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Éplucher le potiron et le tailler en dés les mettre dans le bol 5 sec./vitesse4 puis réserver. Mettre l'oignon éplucher et coupé en 4 - 5 sec./vitesse 4 puis réserver.
    Éplucher les clémentines, mettre les quartiers dans le bol 5 sec./vitesse4 puis réserver.

  2. Rincer le bol. Mettre huile d'olive et les oignons avec une pincée de sel 2 min/100°/vitesseGentle stir setting.

  3. Ajouter ensuite le potiron, couvrir avec le panier 15 min/100°/Counter-clockwise operation/vitesseGentle stir setting.

  4. Ajouter le miel et la bière 2 min/100°/Counter-clockwise operation/vitesseGentle stir setting.

  5. Enfin ajouter les clémentines et cuire 10 min/100°/Counter-clockwise operation/vitesseGentle stir setting jusqu'à complète évaporation.

  6. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Se mange très bien en accompagnement du Foie Gras à Noël

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par DAMARCO le 3. octobre 2013 - 12:36.

    tmrc_emoticons.;)

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A essayé. Ca a l'air

    Soumis par oupslala25 le 3. octobre 2013 - 01:44.

    A essayé. Ca a l'air délicieux. Merci pour l'idée qui change du confit d'oignons que l'on associe souvent au foie gras.  tmrc_emoticons.;)

    Oupslala  Soft  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires