Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
Chutney de mangues de Mumu
- 50 g oignons
- 140 g mangue
- 80 g abricots secs dénoyautés
- 1 c. à soupe rase huile d'olive
- 1 c. à soupe rase miel
- 1 centimètres gingembre frais
- 1 jus de citron
- 1 pincée piment d'espelette
- 1 pincée curry en poudre
-
6
44min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon émincé dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter l'huile et programmer 4mn/120°/vit.1 sans gobelet.
Découper les abricots en petits cubes, pareil pour la mangue, ajouter aux oignons. Mettre également le miel, le gingembre,le jus d'un citron, 1 pincée de piment et le curry. Mettre 30mn/90°/"Sens de rotation" /Vit.1.
A la sonnerie, goûter et rectifier l'assaisonnement, mettre en pot, peut se garder 1 semaine au frais
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire