3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Chutney de mangues de Mumu


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

Chutney de mangues de Mumu

  • 50 g oignons
  • 140 g mangue
  • 80 g abricots secs dénoyautés
  • 1 c. à soupe rase huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase miel
  • 1 centimètres gingembre frais
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée piment d'espelette
  • 1 pincée curry en poudre
  • 6
    44min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon émincé dans le Couvercle verrouillé, ajouter l'huile et programmer 4mn/120°/vit.1 sans gobelet.
    Découper les abricots en petits cubes, pareil pour la mangue, ajouter aux oignons. Mettre également le miel, le gingembre,le jus d'un citron, 1 pincée de piment et le curry. Mettre 30mn/90°/Sens de rotation/Vit.1.
    A la sonnerie, goûter et rectifier l'assaisonnement, mettre en pot, peut se garder 1 semaine au frais
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires