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CHANTILLY VEGAN N°1


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Ingrédients

1 pot/s

  • 160 g noix de cajou (crues, natures, non salées, non grillées, non sucrées ...), Réhydratée (trempées) pendant 2 à 8h (N.B. : 120g de noix sèches, devient 160g de noix une fois réhydratées)
  • 2 c. à soupe sirop d'agave, qualité crue si vous êtes cridivore
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille acheté, OU 1c.à Soupe d'extrait de vanille fait maison
  • 35 g d'eau
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La préparation de la recette

  1. Mettre, les noix de cajou + le sirop d'agave + la vanille + 15g d'eau dans le Closed lid et mixer 30'/vit.10, racler les parois du bol avec la spatule.

    Selon la consistance souhaitée ajouter plus ou moins le reste d'eau. 

    Pour dresser refroidir le mélange plusieurs heures au frigo (ou pas selon si vous souahitez que ça se tienne plus ou moins !) et dresser à la poche à douille. 

    Régalez-vous ! 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Voyez la recette de chantilly N°2 : //www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-pâtes-à-tartiner-recettes/chantilly-vegan-n°2/614523

Dressage possible au siphon selon la consistance attention toutefois car c'est pas facile à nettoyer (plus collant que la crème classique ...)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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