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Bolognaise à ma façon


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Ingrédients

5 portion/s

Bolognaise à ma façon

  • 1 oignion
  • 2 Carotte 134 g environ
  • 200g champignon de Paris cru
  • 30g d'huile d olive
  • 350g Viande haché
  • 100ml vin blanc
  • 1 Boite de 400g de tomate concassé
  • 1cc de chaque Origan persil thym rommarin
  • 1 petite boite Concentré tomate
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre les légumes carottes oignons et champignons dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 7 racler les parois du bol où mettre l'huile d'olive programmer 5 minutes à 120 degrés vitesse une sens inverse

    À l'arrêt de la minuterie introduire la viande et la dissocier avec la spatule et les herbes programmer 6 minutes à 120 degrés vitesse 1 sens inverse
    Mettre le vin blanc programmer un nouveau 4 minutes varoma vitesse 1 sens inverse


    Ajouter les tomates concassées si vos tomates sont entières dans la boîte il faudra les couper en petits morceaux avant de les introduireet la petite boîte de concentré salez poivrez à votre goût est programmé 15 minutes à 100 degrésVitesse mijotage sens inverse
    Bon Appétit ! ! !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Cette base vous servira également pour faire des lasagnes pour ce plat je rajoute 300 grammes de viande de porc haché avec la viande de bœuf et j'augmente le temps de cuisson de 10 minutes de l'étape au moment de la cuisson de la viande


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tregraves bonne sauce Merci pour cette recette

    Soumis par flobzzz le 12. mai 2017 - 07:05.

    Très bonne sauce ! Merci pour cette recette.

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