Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Beurre Végan
- 4 pommes
- 100 g Huile de coco bio
- gingembre
- zeste de citron vert
- 1 pointe de couteaux sirop d'érable
-
6
10min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 4 pommes
100g d'huile de coco
1 morceau de gingembre frais
Zestes d'un citron vert
1 point de sirop d'érable ou sucre roux
1 pincée de sel
Rincez les pommes non épluchées, les fendre et retirer queues et pépins.
Mettre avec un fond d'eau dans le bol du thermomix, régler 8min, 90°C, vit 2.
Hors du feu, mixer avec les zestes, 15s vit 8
Une fois tiédie, Ajouter huile de coco, gingembre et sirop d'érable et mixer encore 20sec vit 10
Mettre 4 h au frigo avant de consommer se conserve 4 jours au frais
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Varier les plaisirs avec poire, kiwi, mangue , orange avocat...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe l'ai réalisé, l'idée est sympa mais je...
Je l'ai réalisé, l'idée est sympa mais je n'aime pas trop en plus se conserve mal .