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Beurre nantais allégé


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Ingrédients

6 portion/s

Sauce façon beurre nantais

  • 75 gramme d'échalotes
  • 10 gramme De vinaigre d'alcool, ou autre
  • 20 gramme vin blanc
  • 175 gramme beurre salé
  • 0,2 litres crème semi-épaisse 4%, soit une brique
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. - Eplucher les échalotes et les introduire dans le Closed lid. Recouvrir du gobelet et mixer 5 sec. / vit. 5
    - Racler les parois et ajouter le vin banc et le vinaigre.
    - Couvrir du gobelet et programmer 10 min. / 90°C / vit. 1
    - Programmer 10 min. / 60°C / vit. 1 pour faire baisser la température.
    - Insérer le fouet dans le Closed lid.
    - Ajouter le beurre préalablement coupé en gros cubes et la crème fraîche, recouvrir du gobelet doseur et programmer 10. min / 60°C / vit. 1
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Peut se préparer à l'avance, se congeler et se réchauffer au micro-onde.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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