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Ingrédients
6 portion/s
Sauce façon beurre nantais
- 75 gramme d'échalotes
- 10 gramme De vinaigre d'alcool, ou autre
- 20 gramme vin blanc
- 175 gramme beurre salé
- 0,2 litres crème semi-épaisse 4%, soit une brique
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La préparation de la recette
- - Eplucher les échalotes et les introduire dans le
"Couvercle verrouillé" . Recouvrir du gobelet et mixer 5 sec. / vit. 5
- Racler les parois et ajouter le vin banc et le vinaigre.
- Couvrir du gobelet et programmer 10 min. / 90°C / vit. 1
- Insérer le fouet, enlever le gobelet doseur et programmer 10 min. / 60°C / vit. 1 pour faire baisser la température.
- Ajouter le beurre préalablement coupé en gros cubes et la crème fraîche, recouvrir du gobelet doseur et programmer 10. min / 60°C / vit. 1
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Peut se préparer à l'avance, se congeler et se réchauffer au micro-onde.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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