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beurre d'escargots


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Ingrédients

  • 2 gobelet de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café rase de Ricard
  • 250 g de beurre doux coupé en morceaux
  • Sel poivre
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le persil lavé et séché dans le Closed lid. Mixer 10 s. V6, racler les parois et mixer de nouveau V6 quelques secondes si besoin. Ajouter l'ail (sans germe) et mixer 10s V6 (si vous ne souhaitez pas trouver de morceaux, vous pouvez le presser au dessus du bol).

    Mettre ensuite le reste des ingrédients (beurre en morceaux, ricard, poivre et sel) dans le Closed lid , mixer 30s. V4.

    Le résultat doit être assez salé, voire trop. Vous pouvez utiliser également du beurre salé.

    Mettre la motte de beurre obtenue dans un film fraicheur, en faire un boudin que vous pourrez conserver au congélateur et couper selon vos besoins.

    Ce beurre manié pourra servir pour préparer vos escargots ou pour mettre sur une viande grillée.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez confectionner vos vols au vent miniatures avec la pate feuilletée ( en supersposant 2 ou 3 disques de pâtes et en marquant celui du dessus avec un emporte pièce plus étroit), les cuire puis les farcir ensuite de ce beurre et d' 1 escargot.

inspiration Marmiton


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette.

    Soumis par nicoudan le 15. juin 2014 - 11:00.

    Très bonne recette.

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  • de rien joyeux noel !!

    Soumis par celine03 le 24. décembre 2012 - 18:43.

    tmrc_emoticons.;) de rien joyeux noel !!

    celine ... ancien identifiant celine03400...

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  • je le fais toujours avec le

    Soumis par zadig5407 le 24. décembre 2012 - 13:23.

    tmrc_emoticons.) Big Smile tmrc_emoticons.;) je le fais toujours avec le pastaga, lol, et pourtant je suis Lorraine!!!

    C'est bien meilleurs , l'anis faisant ressortir le gout de l'ail et du persil!!!!

    Je n'avais pas la notion de quantité au thermomix, merci pour cette recette!!

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  • difficile de vous

    Soumis par celine03 le 24. novembre 2012 - 17:46.

    difficile de vous répondre....l'ensemble esrt très bon tel quel !! ..et j'espère que l'anis aide à la digestion !!! mais ??  désolée pour cette réponse évasive !! tmrc_emoticons.)

    celine ... ancien identifiant celine03400...

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  • je fais de même mais sans

    Soumis par LAMAMA le 22. novembre 2012 - 21:04.

    je fais de même mais sans ricard .

    Est ce que cela change beaucoup le gout?

    merci

    Dough modeGentle stir settingClosed lid

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