Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
- 1 boîte de sardines de 100 g (au citron)
- 40 g de beurre ramolli
- 1 belle échalote
- 1 belle càc de moutarde
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre l'échalote 5 sec/vitesse 8.
Ajouter les sardines, le beurre et la moutarde pour 10 sec/vitesse 4.
Beurre de sardines
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne recette faite pour toaster pour l...
très bonne recette faite pour toaster pour l apero
rapide , super bon et sans beaucoups d ingredients...
rapide , super bon et sans beaucoups d ingredients , plutot pas mal pendant le confinement !! merci du partage !!
Super bon, fait en entrée avec du pain grillé.
Super bon, fait en entrée avec du pain grillé.
super simple, je teste ce soir à l apéritif avec...
super simple, je teste ce soir à l apéritif avec des bénis.
merci
Facile rapide et en plus super bon
Facile rapide et en plus super bon
Hâte d essayer cette recette
Hâte d essayer cette recette
très bon, J'ACHETE!!!
très bon, J'ACHETE!!!
étonnant ce qu'on peut faire avec une...
étonnant ce qu'on peut faire avec une boite de sardine ! Super et préparé avec cc de moutarde à l'ancienne (petit goût supplémentaire ... )
Excellente recette, nos amis et nous-mêmes...
Excellente recette, nos amis et nous-mêmes avons apprécié. A refaire
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Super bonne recette et très
Super bonne recette et très rapide. J'ai juste remplacé 1/3 de la quantité de beurre par du fromage frais pour allége un peu.
merci
Excellente recette, très
Excellente recette, très facile et rapide à réaliser.
Excellent !!! recette suivie
Excellent !!! recette suivie à la lettre
Super bon ! C'est devenu un
Super bon ! C'est devenu un incontournable des toasts, surtout au moment des fêtes
Merci Papilles-on-off comme
Merci Papilles-on-off
comme d'habitude encore une excellente recette
avec des petits blinis top
top recette vite faite et
top recette vite faite et delicieuse merci
top merci
top merci
Délicieux! A fait l'unanimité
Délicieux! A fait l'unanimité dans mon entourage!
bonjour, à la place de la
bonjour,
à la place de la moutarde, je mets du vinaigre de vin
On adore...sardines au
On adore...sardines au citrons, à la tomates....facile et efficace, merci pour cette recette;
SUPER BON facile a faire
SUPER BON
facile a faire ,fait avec des sardines fraiches marinées la veille
merci
fait hier soir et comme
fait hier soir et comme toutes les personnes avant moi,un véritable succès je te remercie pour la recette et pour ton blog qui est extra,
C'est extra j'y avais ajouté
C'est extra j'y avais ajouté 2 gousses d'ail. A recommencer avec quelques vaiantes ...
Rien à redire merci beaucoup,
Rien à redire merci beaucoup, mes convives ont adorés.
très bonne recette extra sur
très bonne recette extra sur des toasts à l aperitif et tellement facile à faire encore merci pour ce petit délice
Cette recette est en train de
Cette recette est en train de devenir un classique des soirs de semaine
Très pratique, délicieux en roulé (sur petits pancakes salés) avec de la salade bien croquante
Testé ce soir avec 2 portions de vache qui rit au lieu du beurre, c'était convaincant aussi
Merci!
c'est excellent mais il fa=ut
c'est excellent mais il fa=ut juste attendre que ca soit bien frais
J'ai essayé avec une boîte de
J'ai essayé avec une boîte de sardines pimentées et j'ai rajouté un petit piment.
C'est parfait sur des toasts pour l'apéritif !
toutes mes copines sont
toutes mes copines sont reparties avec la recette. aussi simple que bon
merki
tout simple tout bete. mais
tout simple tout bete. mais le gout est au rendez vous. A refaire
très bon et facile !
très bon et facile !
Très bon !! je l'ai réalisé
Très bon !!
je l'ai réalisé une seconde fois avec des sardines au piment et sans moutarde pour varier un peu, un délice aussi !!
Merci
Super bon. Pour ma part ,
Super bon. Pour ma part , j'ai mis une boîte de sardines aux piments donc pas de moutarde. En plus c'est vite fait. Le tout accompagné de blinis, miam!
Recette mise de coté car
Recette mise de coté car essai ce week merci
Essayé ..adopté ...
Essayé ..adopté ...
Patricia
Bonsoir, ce beurre de recette
Bonsoir, ce beurre de recette est délicieux et a conquis tout le monde! Merci du partage!
très très bonnes!!! à
très très bonnes!!!
à l'apéritif, tartiné sur des feuilles d'endives pas mal non plus!!!
Bonjour Papille-on-off, J'ai
Bonjour Papille-on-off,
J'ai essayée cette recette hier soir,
quelle surprise,les saveures sont douces, un vrai régal,tartiné sur du pain de campagne doré
J'ai vraiment beaucoup aimé et en plus si simple et rapide!!!
Merci pour cette recette!
super idée qui a ravi mes
super idée qui a ravi mes invités à l'heure de l'apéritif ! Original, rapide, facile, ce sont des ingrédients que j'ai toujours sous la main hormis le pain pour les toasts. Cette recette sera refaite sans aucune hésitation.
:)
Je vous en prie
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Parfait !
Je viens de l'improviser pour l'apéro, rien à redire. N'avais pas de sardines au citron, ai donc mis des sardines à l'huile et un peu de citron à part. A refaire sans hésitation en adaptant la quantité en fonction du nombre de convives (cette recette = environ 3-4 personnes pour des toasts). Merci !
bonne recette
recette très simple & très bonne , tous le monde a aimé , pour l'apéro sur des petites tartines
mel.
ne pas hésiter à rajouter des
ne pas hésiter à rajouter des feuilles d'estragon! c'est très bon, et c'est vrai, ma grand-mère en faisait régulièrement.. avec des sardines fraîches, elle habitait un petit port de pêche en Bretagne...
Bonjour Vous pouvez les
Bonjour
Vous pouvez les tartiner sur du pain, des crackers etc que ce soit en entrée ou en apéro . Ca ressemble à des rillettes...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Découverte pour moi !
Cette recette me semble sympa mais, je ne sais comment vous les manger. Est-ce servi en apéro ? ou bien sur des tartines ?
Bref, je ne connais pas du tout. Cependant, cela me tente bien. Pouviez-vous me renseigner ?
Merci.
Corinne.
Corinne. (13, Bouches du Rhône)
ça me fait plaisir pcq pour
ça me fait plaisir pcq pour moi aussi, ce ne sont que des bons souvenirs...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
cette recette me remet en
cette recette me remet en mémire des souvenir de mon enfance nous on rajoutait de la mie de pain un régal je ta recette dans mon classeur
merci pour ta recette et pour les souvenirs qu'elle me rapelle
fany