3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Beurre de sardines


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 1 boîte de sardines de 100 g (au citron)
  • 40 g de beurre ramolli
  • 1 belle échalote
  • 1 belle càc de moutarde
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Beurre de sardines
  1. Mettre l'échalote 5 sec/vitesse 8.

    Ajouter les sardines, le beurre et la moutarde pour 10 sec/vitesse 4.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bonne recette faite pour toaster pour l...

    Soumis par mamiebisous le 15. octobre 2021 - 22:23.

    très bonne recette faite pour toaster pour l apero

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide , super bon et sans beaucoups d ingredients...

    Soumis par cici38 le 2. avril 2020 - 17:48.

    rapide , super bon et sans beaucoups d ingredients , plutot pas mal pendant le confinement !! merci du partage !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, fait en entrée avec du pain grillé.

    Soumis par stephany31 le 5. mai 2019 - 13:47.

    Super bon, fait en entrée avec du pain grillé. Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super simple, je teste ce soir à l apéritif avec...

    Soumis par vero le gall le 11. mars 2019 - 15:35.

    super simple, je teste ce soir à l apéritif avec des bénis.
    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile rapide et en plus super bon

    Soumis par 50600cc le 7. novembre 2018 - 17:01.

    Facile rapide et en plus super bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hâte d essayer cette recette

    Soumis par Ange1417 le 17. mars 2018 - 15:48.

    Hâte d essayer cette recette Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, J'ACHETE!!!

    Soumis par morande le 24. novembre 2017 - 19:57.

    très bon, J'ACHETE!!!Tongue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • étonnant ce qu'on peut faire avec une...

    Soumis par pendielia le 22. mars 2017 - 17:18.

    Smile étonnant ce qu'on peut faire avec une boite de sardine ! Super et préparé avec cc de moutarde à l'ancienne (petit goût supplémentaire ... )

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, nos amis et nous-mêmes...

    Soumis par marie55 le 16. janvier 2017 - 06:15.

    Excellente recette, nos amis et nous-mêmes avons apprécié. A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 10:02.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne recette et très

    Soumis par kakaille98 le 21. juillet 2016 - 12:59.

    Super bonne recette et très rapide. J'ai juste remplacé 1/3 de la quantité de beurre par du fromage frais pour allége un peu.

    merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, très

    Soumis par ambab le 8. juin 2016 - 00:18.

    Excellente recette, très facile et rapide à réaliser.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!! recette suivie

    Soumis par radis rose le 28. décembre 2015 - 13:13.

    Excellent !!! recette suivie à la lettre tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon !  C'est devenu un

    Soumis par astié le 11. décembre 2015 - 21:08.

    Super bon ! tmrc_emoticons.)  C'est devenu un incontournable des toasts, surtout au moment des fêtes Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Papilles-on-off  comme

    Soumis par pastelliste le 18. octobre 2015 - 14:19.

    Merci Papilles-on-off  Love

    comme d'habitude encore une excellente recette tmrc_emoticons.;)

    avec des petits blinis top

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • top recette vite faite et

    Soumis par brileval le 19. août 2015 - 14:42.

    top recette vite faite et delicieuse merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • top merci

    Soumis par madoudou le 31. juillet 2015 - 17:43.

    top merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux! A fait l'unanimité

    Soumis par ikikick le 29. juillet 2015 - 16:29.

    Délicieux! A fait l'unanimité dans mon entourage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, à la place de la

    Soumis par machat83 le 23. juillet 2015 - 15:35.

    bonjour,

    à la place de la moutarde, je mets du vinaigre de vin tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On adore...sardines au

    Soumis par delph4949 le 11. juin 2015 - 17:56.

    On adore...sardines au citrons, à la tomates....facile et efficace, merci pour cette recette;

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUPER BON  facile a faire

    Soumis par TENTATION le 20. mai 2015 - 23:45.

    SUPER BON 

    facile a faire ,fait avec des sardines fraiches marinées la veille 

    merci 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait hier soir et comme

    Soumis par le grillon le 15. mai 2015 - 12:34.

    fait hier soir et comme toutes les personnes avant moi,un véritable succès je te remercie pour la recette et pour ton blog qui est extra, tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est extra j'y avais ajouté

    Soumis par Marina.S le 24. mars 2015 - 10:50.

    C'est extra j'y avais ajouté 2 gousses d'ail. A recommencer avec quelques vaiantes ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien à redire merci beaucoup,

    Soumis par mag 31 le 22. mars 2015 - 13:34.

    Rien à redire merci beaucoup, mes convives ont adorés. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette extra sur

    Soumis par laurence01 le 26. octobre 2014 - 07:10.

    très bonne recette extra sur des toasts à l aperitif et tellement facile à faire encore merci pour ce petit délice tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est en train de

    Soumis par kipepeo le 22. juillet 2014 - 22:14.

    Cette recette est en train de devenir un classique des soirs de semaine 

    Très pratique, délicieux en roulé (sur petits pancakes salés) avec de la salade bien croquante

    Testé ce soir avec 2 portions de vache qui rit au lieu du beurre, c'était convaincant aussi

    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est excellent mais il fa=ut

    Soumis par makijupi6 le 25. mai 2014 - 19:06.

    c'est excellent mais il fa=ut juste attendre que ca soit bien frais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai essayé avec une boîte de

    Soumis par vero38650 le 29. mars 2014 - 17:41.

    J'ai essayé avec une boîte de sardines pimentées et j'ai rajouté un petit piment.

    C'est parfait sur des toasts pour l'apéritif !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • toutes mes copines sont

    Soumis par ponette80 le 16. mars 2014 - 20:23.

    toutes mes copines sont reparties avec la recette. aussi simple que bon

    merki

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tout simple tout bete. mais

    Soumis par ab1218 le 5. mars 2014 - 19:21.

    tout simple tout bete. mais le gout est au rendez vous. A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon et facile !

    Soumis par delphpatau le 9. février 2014 - 23:08.

    très bon et facile !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !! je l'ai réalisé

    Soumis par mamzelle-gladys le 25. septembre 2013 - 11:14.

    Très bon !!

    je l'ai réalisé une seconde fois avec des sardines au piment et sans moutarde pour varier un peu, un délice aussi !!

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon. Pour ma part ,

    Soumis par delph4949 le 12. septembre 2013 - 13:38.

    Super bon. Pour ma part , j'ai mis une boîte de sardines aux piments donc pas de moutarde. En plus c'est vite fait. Le tout accompagné de blinis, miam!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette mise de coté car

    Soumis par matitelle le 9. septembre 2013 - 19:36.

    Recette mise de coté car essai ce week merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essayé ..adopté ...

    Soumis par marjeanat le 19. février 2013 - 15:06.

    Essayé ..adopté ... tmrc_emoticons.;)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, ce beurre de recette

    Soumis par cocomam le 19. février 2013 - 00:38.

    Bonsoir, ce beurre de recette est délicieux et a conquis tout le monde! Merci du partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très très bonnes!!! à

    Soumis par reseda63 le 8. février 2013 - 21:43.

    très très bonnes!!!

    à l'apéritif, tartiné sur des feuilles d'endives pas mal non plus!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Papille-on-off, J'ai

    Soumis par Pamatulli le 23. janvier 2013 - 14:32.

    Bonjour Papille-on-off,

    J'ai essayée cette recette hier soir,

    quelle surprise,les saveures sont douces, un vrai régal,tartiné sur du pain de campagne doré Love Love

    J'ai vraiment beaucoup aimé et en plus si simple et rapide!!!

    Merci pour cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super idée qui a ravi mes

    Soumis par lauve le 2. septembre 2012 - 23:53.

    super idée qui a ravi mes invités à l'heure de l'apéritif ! Original, rapide, facile, ce sont des ingrédients que j'ai toujours sous la main hormis le pain pour les toasts. Cette recette sera refaite sans aucune hésitation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)

    Soumis par Papilles-on-off le 30. octobre 2011 - 18:42.

    Je vous en prie tmrc_emoticons.D

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait !

    Soumis par Chryss le 30. octobre 2011 - 14:42.

    Je viens de l'improviser pour l'apéro, rien à redire. N'avais pas de sardines au citron, ai donc mis des sardines à l'huile et un peu de citron à part. A refaire sans hésitation en adaptant la quantité en fonction du nombre de convives (cette recette = environ 3-4 personnes pour des toasts). Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette

    Soumis par mel . le 29. mai 2011 - 12:24.

    recette très simple & très bonne , tous le monde a aimé ,  pour l'apéro sur  des petites tartines

    mel.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ne pas hésiter à rajouter des

    Soumis par Doudoudidonc le 26. mai 2011 - 19:38.

    ne pas hésiter à rajouter des feuilles d'estragon! c'est très bon, et c'est vrai, ma grand-mère en faisait régulièrement.. avec des sardines fraîches, elle habitait un petit port de pêche en Bretagne...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Vous pouvez les

    Soumis par Papilles-on-off le 13. mai 2011 - 22:56.

    Bonjour

    Vous pouvez les tartiner sur du pain, des crackers etc que ce soit en entrée ou en apéro . Ca ressemble à des rillettes...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Découverte pour moi !

    Soumis par Thacora le 13. mai 2011 - 20:48.

    Cette recette me semble sympa mais, je ne sais comment vous les manger. Est-ce servi en apéro ? ou bien sur des tartines ?

    Bref, je ne connais pas du tout. Cependant, cela me tente bien. Pouviez-vous me renseigner ?

    Merci.

    Corinne.

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça me fait plaisir pcq pour

    Soumis par Papilles-on-off le 11. mai 2011 - 21:53.

    ça me fait plaisir pcq pour moi aussi, ce ne sont que des bons souvenirs...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette me remet en

    Soumis par fany21 le 11. mai 2011 - 19:34.

    cette recette me remet en mémire des souvenir de mon enfance nous on rajoutait de la mie de pain un régal je ta recette dans mon classeur

     

    merci pour ta recette et pour les souvenirs qu'elle me rapelle

     

    fany

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires