3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beurre de radis


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Beurre de radis

  • 1 bouquet radis roses
  • 100 gramme Beurre demi-sel
  • 1/2 c. à café bombée coriandre fraîche
  • 1/2 c. à café bombée cumin en poudre
  • pincées sel fin
  • pincées poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    A servir bien frais !
  1. 1. Lavez et coupez en 3 les radis, les mettre dans le Couvercle verrouillé avec les cubes de beurres, le cumin, sel et poivre.

    2. Mixez 10 sec/vit. 6.

    3. Essorez la préparation dans le panier pour faire partir l'eau des radis.

    4. Mettre le beurre de radis dans un bol, que vous filmez. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon beurre de radis. Penser à mettre les...

    Soumis par a2nico le 21. juillet 2018 - 04:25.

    Très bon beurre de radis. Penser à mettre les feuilles de coriandre à la fin du mixage, car ce n’est pas indiqué dans la recette. Enregistrer dans mes recettes. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires