Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Beurre de radis
- 1 bouquet radis roses
- 100 gramme Beurre demi-sel
- 1/2 c. à café bombée coriandre fraîche
- 1/2 c. à café bombée cumin en poudre
- pincées sel fin
- pincées poivre
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- 1. Lavez et coupez en 3 les radis, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec les cubes de beurres, le cumin, sel et poivre.
2. Mixez 10 sec/vit. 6.
3. Essorez la préparation dans le panier pour faire partir l'eau des radis.
4. Mettre le beurre de radis dans un bol, que vous filmez. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
A servir bien frais !
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon beurre de radis. Penser à mettre les...
Très bon beurre de radis. Penser à mettre les feuilles de coriandre à la fin du mixage, car ce n’est pas indiqué dans la recette. Enregistrer dans mes recettes. Merci