 
                                            
                                    Temps de préparation
                                10min
                                                                    
                                                            Temps total
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     6 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Beurre de radis
- 1 bouquet radis roses
- 100 gramme Beurre demi-sel
- 1/2 c. à café bombée coriandre fraîche
- 1/2 c. à café bombée cumin en poudre
- pincées sel fin
- pincées poivre
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Panier de cuisson Panier de cuisson
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Lavez et coupez en 3 les radis, les mettre dans le  "Couvercle verrouillé"  avec les cubes de beurres, le cumin, sel et poivre. "Couvercle verrouillé"  avec les cubes de beurres, le cumin, sel et poivre.
 2. Mixez 10 sec/vit. 6.
 3. Essorez la préparation dans le panier pour faire partir l'eau des radis.
 4. Mettre le beurre de radis dans un bol, que vous filmez. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
A servir bien frais !
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
               Catégories de recettes: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Facile
                                                                                                                                                                                                                        Créatif
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Mise-en-bouche
                                                                                                                                                                                                                        Entrée
                                                                                                                                                                                                                                    Printemps
                                                                                                                                                                                                                        Eté
                                                                                                                                                                                                                                    Buffets
                                                                                                                                                                                                                        Pique-niques
                                                                                                                                                                    Barbecues
                                                                                                                                                                                                                        La cuisine des enfants
                                                                                                                                                                                                                                    Refroidir
                                                                                                                                                                                                                                    Dip
                                                                                                                                                                                                                        Pâtés et pâtes à tartiner
                                                                                                                        
            
                Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                         
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires
50g de beurre + 100 g Philadelphia, égouttage 1 nuit, semble bien liquide après mixage. A servir avec des craquers Thermomix.
Très bon beurre de radis. Penser à mettre les feuilles de coriandre à la fin du mixage, car ce n’est pas indiqué dans la recette. Enregistrer dans mes recettes. Merci