3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beurre de radis


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Beurre de radis

  • 1 bouquet radis roses
  • 100 gramme Beurre demi-sel
  • 1/2 c. à café bombée coriandre fraîche
  • 1/2 c. à café bombée cumin en poudre
  • pincées sel fin
  • pincées poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    A servir bien frais !
  1. 1. Lavez et coupez en 3 les radis, les mettre dans le Closed lid avec les cubes de beurres, le cumin, sel et poivre.

    2. Mixez 10 sec/vit. 6.

    3. Essorez la préparation dans le panier pour faire partir l'eau des radis.

    4. Mettre le beurre de radis dans un bol, que vous filmez. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon beurre de radis. Penser à mettre les...

    Soumis par a2nico le 21. juillet 2018 - 04:25.

    Très bon beurre de radis. Penser à mettre les feuilles de coriandre à la fin du mixage, car ce n’est pas indiqué dans la recette. Enregistrer dans mes recettes. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires