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Ingrédients
1 pot/s
Beurre de pommes ig bas
- 2 pommes à cuire
- 1 gousse de vanille
- 40 gramme de sirop d'agave
- 1/2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- 1/2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe bombée de purée d'amande blanche
- 1/4 c. à café rase de fleur de sel
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6
34min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Épluchez les pommes, ôtez les trognons et coupez les pommes en morceaux. Ouvrez la gousse de vanille sur la longueur et prélevez les graine avec la pointe d'un couteau.
Mettez les pommes dans le "Couvercle verrouillé" , avec la vanille, 1 cuillère à soupe d'eau, le sirop d'agave, les épices et le vinaigre.
Cuire 24min, à 100°, sens"Sens de rotation" ,"Vitesse mijotage" .
Ajouter la purée d'amande et la fleur de sel. Mixer 15/20s. vitesse 6.
Versez la préparation dans un pot à confiture et placez au réfrigérateur pendant 2h. avant dégustation.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Se conserve environ 10j. au réfrigérateur.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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