3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beurre de cacahouète


Imprimer:
4

Ingrédients

250 g

de pate à tartiner

  • 300 g cacahouètes en cosses
  • 3 c. à soupe bombées miel liquide
  • 2 c. à soupe huile d'arachide
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Retirer la coque et la peau des cacahouètes


    sur les 300 g de cacachouètes il va vous en rester 250 g.


    Mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé


    8 minutes vitesse 8 et renouveler si le pate n'a pas la consistance désirée

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Essayer avec des cacahouètes salés...

    Soumis par Douille68470 le 23. janvier 2017 - 16:03.

    Essayer avec des cacahouètes salés tout en répétant la recette. ....et ben c'est un délice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essayé avec les cacahuètes

    Soumis par sandradupre le 16. décembre 2014 - 14:39.

    Essayé avec les cacahuètes déjà préparées un délice merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi faut il prendre des

    Soumis par marlhan le 14. mai 2014 - 18:38.

    Pourquoi faut il prendre des cacahouètes en cosse. Celles déjà toutes pretes ne conviennent pas?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires