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Beurre d'amandes


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Ingrédients

300 g

  • 300 g amandes
  • 1 c. à soupe huile noisette, pour aider a devenir plus liquide
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Merci //valmi33.canalblog.com/
  1. Mettre les amandes dans le bol et mixer 1 min à vit5, puis 30 sec à vit 6 et racler l'intérieur du bolMixer 30 sec à vit 6 et laisser reposer 5 min pour éviter de chauffer les amandes( cela altérerait les qualités nutritives des amandes )

    Mixer 30 sec à vit 7 et laisser reposer 15 min

    Mixer 1 min à vit 6 et laisser reposer 30 min : la consistance des amandes se modifie

    Mixer 1 min30 à vit 5 et laisser reposer 10 min

    Mixer 30 sec à vit 5, racler et de nouveau 30 sec toujours vit 5Laisser reposer 5 min Mixer 1 min à vit 6

    La purée d'amandes est prête à être utilisée. Je la conserve dans mon frigo sans problème

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Top pour les intolerants au lactose


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • En torréfiant les amandes avant, par ex 10...

    Soumis par finkwiller le 16. novembre 2018 - 17:49.

    En torréfiant les amandes avant, par ex 10 minutes au four, ou dans une poele, le goût est meilleur.

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  • Réalisée sans huile de noisette,...

    Soumis par emilie05 le 25. mars 2017 - 10:29.

    Réalisée sans huile de noisette, très bon j'essaierai avec la prochaine fois, merci pour le partage

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  • 50 grammes de purée d'amande dilués...

    Soumis par LAETI80 le 26. décembre 2016 - 15:07.

    50 grammes de purée d'amande dilués peu à peu dans 1/2 litre d'eau tiéde et 2 cuillères à café de sirop d'agave, cela donne un très bon lait d'amande.

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  • Très simple a réaliser et surtout...

    Soumis par dedin007 le 5. décembre 2016 - 14:19.

    Très simple a réaliser et surtout beaucoup moins cher qu'en magasin! Merci ce partage!

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  • Vous l'utilisez juste pour

    Soumis par barbaraknob le 3. septembre 2016 - 18:45.

    Vous l'utilisez juste pour tartiner ou il y a d'autres utilisations ?

     

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  • Divin! Merci pour ce

    Soumis par elte le 7. août 2016 - 17:52.

    Divin! Merci pour ce partage.

     

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  • Merci

    Soumis par Angel122 le 4. décembre 2014 - 12:10.

    Merci

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  • Trés bon au p'tit dej sur une

    Soumis par SiciliaBella le 12. novembre 2014 - 01:37.

    Trés bon au p'tit dej sur une tartine de pain grillé et un filet de miel dessus. Love

    Une excellente alternative au beurre classique. Merci.

     

    Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....

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