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Beurre Blanc


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Ingrédients

0 g

Pour la préparation

  • 20 g jus de citron
  • 10 g vin blanc
  • 150 g beurre
  • 50 g Echalotes
  • 50 g Crème fraîche épaisse 30%
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Dans le bol
  1. Mettre les échalotes en morceau, le vin et le citron ;

    Mixer 10 secondes, Vitesse 9 ;

    Reduire ce mélange 10 minutes, Vitesse 1 ;

    Laisser refroidir jusqu'à la température de 60° ;

    Ajouter la crème fraîche et le beurre en morceau ;

    Mixer avec le fouet 3 minutes, Vitesse 4 maxi.

    Voilà, c'est pret...

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Les proportions entre le vin blanc et le citron peuvent être ajustées (à quantité totale égal à 30g) en fonction des goûts et des plats que cette sauce accompagne.

Pour un accompagnement de poisson, le volume de jus de citron peut être augmenté jusqu'à 50g.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'avais oublié les étoiles ...

    Soumis par 100g le 23. juillet 2018 - 11:02.

    J'avais oublié les étoiles ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne mais effectivement il manque quelques...

    Soumis par 100g le 23. juillet 2018 - 10:45.

    Très bonne mais effectivement il manque quelques précisions ...

    Mettre les échalotes en morceau, le vin et le citron ;

    Mixer 10 secondes, Vitesse 9 ;

    Reduire ce mélange 10 minutes, 90°, Vitesse 1

    Laisser refroidir jusqu'à la température de 60° ;

    Ajouter la crème fraîche et le beurre en morceau ;

    Mixer avec le fouet 3 minutes, Vitesse 3 à 60°.

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  • Recette pas complete! Du coup recette...

    Soumis par jenb92 le 23. novembre 2016 - 15:04.

    Recette pas complete! Du coup recette ratée! Deçu car pas de sauce avec mon poisson! Merci de poster les recettes complètes!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • D'accord merci pour cette

    Soumis par Mathildelou le 19. février 2016 - 18:18.

    D'accord merci pour cette précieuse info.  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense que c est 90°.

    Soumis par mimi2525 le 5. février 2016 - 11:53.

    Je pense que c est 90°.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mettre les échalotes en

    Soumis par Mathildelou le 26. janvier 2016 - 23:21.

    Mettre les échalotes en morceau, le vin et le citron ;

    Mixer 10 secondes, Vitesse 9 ;

    Reduire ce mélange 10 minutes, Vitesse 1 ;

     

    OUI REDUIRE mais à combien de degré ?

    Merci d'avance pour la réponse.

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  • Recette réalisée des

    Soumis par trezir29 le 20. janvier 2016 - 22:32.

    Recette réalisée des reception du tm5 

    un vrai grand succès il reste à assurer pour la suite !!!'

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