Ingrédients
0 g
Pour la préparation
- 20 g jus de citron
- 10 g vin blanc
- 150 g beurre
- 50 g Echalotes
- 50 g Crème fraîche épaisse 30%
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les échalotes en morceau, le vin et le citron ;
Mixer 10 secondes, Vitesse 9 ;
Reduire ce mélange 10 minutes, Vitesse 1 ;
Laisser refroidir jusqu'à la température de 60° ;
Ajouter la crème fraîche et le beurre en morceau ;
Mixer avec le fouet 3 minutes, Vitesse 4 maxi.
Voilà, c'est pret...
Dans le bol
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Les proportions entre le vin blanc et le citron peuvent être ajustées (à quantité totale égal à 30g) en fonction des goûts et des plats que cette sauce accompagne.
Pour un accompagnement de poisson, le volume de jus de citron peut être augmenté jusqu'à 50g.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'avais oublié les étoiles ...
J'avais oublié les étoiles ...
Très bonne mais effectivement il manque quelques...
Très bonne mais effectivement il manque quelques précisions ...
Mettre les échalotes en morceau, le vin et le citron ;
Mixer 10 secondes, Vitesse 9 ;
Reduire ce mélange 10 minutes, 90°, Vitesse 1
Laisser refroidir jusqu'à la température de 60° ;
Ajouter la crème fraîche et le beurre en morceau ;
Mixer avec le fouet 3 minutes, Vitesse 3 à 60°.
Recette pas complete! Du coup recette...
Recette pas complete! Du coup recette ratée! Deçu car pas de sauce avec mon poisson! Merci de poster les recettes complètes!
D'accord merci pour cette
D'accord merci pour cette précieuse info.
Je pense que c est 90°.
Je pense que c est 90°.
Mettre les échalotes en
Mettre les échalotes en morceau, le vin et le citron ;
Mixer 10 secondes, Vitesse 9 ;
Reduire ce mélange 10 minutes, Vitesse 1 ;
OUI REDUIRE mais à combien de degré ?
Merci d'avance pour la réponse.
Recette réalisée des
Recette réalisée des reception du tm5
un vrai grand succès il reste à assurer pour la suite !!!'