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béchamel aux champignons


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4

Ingrédients

4 personne/s

ingrédients

  • 20 gramme beurre
  • 10 gramme farine
  • 200 gramme Lait
  • sel, poivre
  • 1 petite boîte de champignons
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre, la farine, le sel, le sel et le poivre dans le Closed lid. 7 minutes, 90°, vitesse 4.

     

  2. Une fois la cuisson terminée, ajouter les champignons et 1 minute,Counter-clockwise operation, vitesse 3.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour ma part, je prends 400 grammes de champignons frais que je fais cuire avant à la vapeur dans le Closed lid.

20 min, varoma, vitesse 1. Je trouve que c'est meilleur !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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