Ingrédients
1 pot/s
- 1 c. à café bombée pâte d'ail
- 60 g anchois a l huile
- 2 c. à café rases câpre au vinaigre
- 8 olives noires
- 20 g huile d'olive
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Dessaler rapidement les anchois sous l'eau. Bien les éponger.
mettre dans le bol les anchois, les câpres, les olives noires, le poivre.
20 secondes vit. 5
racler le bol. Puis ajouter lhuile en filet. 1 minute vitesse 3
Verser dans un récipient et mettre au refrigerateur.
Anchoïade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Faire tremper les anchois dans l'eau si vous n'aimez pas trop les aliments salés.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai tout multipliépargne
J'ai tout multipliépargne trois ça m'à donné un verre (ex Nutella ) pour le goût Bon , un peux fort l'ail mais je fais ma pommade moi mêmedonc que 2 le prochain coup, merci pour le partage
C'est bien plus rapide avec
C'est bien plus rapide avec thermomix. Dites moi ce que vous en pensez.
"Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" "No Sens de rotation"
bonjour je regardais
bonjour je regardais recettes cachées de nos Grands mères de Solies -Toucas en pensant à 'lanchoiade de mon frere qui lui la fait au pilon et en cherchant un velouté de tomate je me suis égarée et j'ai trouvé anchoiade donc je vais m'executer et je suis sur que sans pilon avec de bons ingrédients elle sera suculente sur mes crouton chauds
merci