3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Amlou (pâte à tartiner marocaine à base d'huile d'argan)


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

pour 2 pots

  • 1 tasse d'amandes entiers
  • 1 tasse d'huile d'argan
  • 1 tasse du miel
5

La préparation de la recette

  1. 1. griller les amandes avec la peau pendant 10 minutes dans le four en mélangeant de temps à autre.

    2. mixer ensuite les trois ingrédients pendant 3min vit6 ou jusqu'à avoir la consistance souhaitée.

    3. mettre dans un pot et le laisser refroidir sans le couvrir.

    4. conserver le pendant 1 mois à température ambiante ou plus au frais.

    5. ça se mange avec des msemen, beghrir ou tout simplement avec du pain

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • janina28, ça dépends des...

    Soumis par hajoura80 le 6. novembre 2016 - 13:05.

    janina28, ça dépends des fours...peut être ton four est puissant, dans ce cas faut rester vigilante...mon four à moi ne les grille pas bcp après 10minutes..c est juste le nécessaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les amendes sont trop grillés,je...

    Soumis par janina28 le 14. octobre 2016 - 18:08.

    Les amendes sont trop grillés,je réduirais le temps de cuisson dans le four et j'ai mis une demi tasse de miel. Très bonne recette à refaire.Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :D tu as raison, moi je le

    Soumis par hajoura80 le 11. juillet 2016 - 18:21.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    tu as raison, moi je le mange parfois a la cuillere

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente!

    Soumis par Binette2014 le 17. avril 2016 - 14:07.

    Excellente!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette fabuleuse, j'ai adoré

    Soumis par Binette2014 le 17. avril 2016 - 14:06.

    Recette fabuleuse, j'ai adoré mais le pot n'a pas duré longtemps!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires