Ingrédients
Chocolat chaud épais valrhona
- 1/4 litre Lait demi écrème
- 50 gramme Chocolat caraïbe
- 1 c. à soupe bombée poudre de cacao, Bombée
- 1 c. à soupe rase maizena
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet -
Spatule -
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Délayer la maïzena dans le lait 30 secondes fouet vitesse 1
"Sens de rotation" .
Ajouter tous les autres ingrédients dans le
"Couvercle verrouillé" et mélanger 7 minutes vitesse 1 a 70°C
"No Sens de rotation" .
Servir chaud.
Vous pouvez y ajouter un peu de chantilly pour obtenir un délicieux chocolat viennois.
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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