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pâte d'amande


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Ingrédients

  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g d'amandes émondées, ou de poudre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1/2 c.à c. d'extrait d'amandes amères
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Verser le sucre dans le bol et mixer 10 sec. à vitesse 9. Réserver dans un bol.
    Mettre les amandes dans le bol mixer 50 sec vit 10.
    Ajouter le sucre et mixer 10 sec à vit 3 en introduisant par l'orifice du couvercle les blancs d'oeufs et l'extrait d'amandes amères.
    mettre la pate au frais pendant 1/2 heure avant de l'utiliser
10

Accessoires dont vous avez besoin

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Mes commentaires

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  • Note : 5 - Très bonne recette, j'ai mis 190 gr de...

    Soumis par GIBLON le 2. janvier 2018 - 15:50.

    Note : 5 - Très bonne recette, j'ai mis 190 gr de sucre et je diminuerai peut-être encore un peu la prochaine fois.
    Combien de temps peut-on la garder au réfrigérateur ? Merci

    GB

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  • Au finale de cette recette, j'ai mis 200 gr de...

    Soumis par crikette85 le 8. avril 2017 - 18:39.

    Au finale de cette recette, j'ai mis 200 gr de sucre glace en plus pour qu'elle soit bien comme il faut !
    Smile

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  • normal qu'elle ne marche pas

    Soumis par lolygil le 21. décembre 2015 - 20:03.

    normal qu'elle ne marche pas chez beaucoup de gens, les proportions correctes sont 250g de sucre glace, 250 g d'amanddes et 50g de blanc d'oeuf et je l'ai reussi en 1 min ,  avec 2 blancs d'oeufs (surtout si les oeufs sont gros) et 200 de sucre et 200 d'amandes (comme dans la recette), normal que ce soit trop liquide

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  • Très bon goût mais

    Soumis par soso sophie le 22. novembre 2014 - 10:37.

    Très bon goût mais inutilisable pour faire des figurines en pâte d'amande. Trop liquide malgré 48h au frigo

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  • J'ai respecte les proportions

    Soumis par mylnt le 6. septembre 2014 - 17:06.

    J'ai respecte les proportions mais la pate me semble super liquide! Quelle doit être la texture avant d'aller au frigo?

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  •  Pour rehausser le goût ,

    Soumis par nathalbie le 5. février 2012 - 22:25.

     Pour rehausser le goût , déposer la poudre d'amandes sur du papier sulfurisé et la torréfier légèrement 10 mn à 150°C  dans le four.

    Pour faire de la pâte d’amande colorée, prendre un peu de colorant en poudre et malaxer entre vos mains la pâte d’amande jusqu’à l’obtention d’une pâte d’amande colorée.

     

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  • c'est un pur délice, bien

    Soumis par mel55 le 4. février 2012 - 18:23.

    c'est un pur délice, bien meilleur que la pâte d'amande qu'on achète en grandes surfaces !! Merci pour cette recette.

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  • c'est un pur délice, bien

    Soumis par mel55 le 4. février 2012 - 18:23.

    c'est un pur délice, bien meilleur que la pâte d'amande qu'on achète en grandes surfaces !! Merci pour cette recette.

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