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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 6 tranches saumon frais ou surgelé

Sauce beurre blanc

  • 2 échalote
  • 200 gramme vin blanc sec
  • 1 citron
  • 80 gramme beurre
  • 200 gramme crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Saumons
  1. Déposer le saumon dans le varoma sur la grille supérieur.
    Remplir le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" d'eau,
    Varoma pendant Cuisson lente"Cuisson lente" 25 min.cmixer"mixer" vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Réserver au chaud durant la préparation de la sauce beurre blanc.
  2. Sauce beurre blanc
  3. Vider le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Eplucher l'échalote la mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et Sens de rotation"Sens de rotation" durant 5 sec vit. 2, insérer le fouet et la faire ensuite suer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le vin blanc et le jus de citron durant 3 min vit. 1 à 60°. Laisser évaporer un peu le vin blanc. Ajuster le temps si nécessaire.

    Ajouter le beurre dans la préparation et la crème fraiche dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" rajouter 2 min à 60°.

    Servir chaud.

Astuce

Première recette publiée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante Saumon sauce beurre blanc

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