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Ingrédients
10 portion/s
Terrine de saumon et cabillaud
- 350 gramme de filets de cabillaud
- 350 gramme de filets de saumon frais
- 6 oeufs
- 200 gramme de crème fraîche épaisse entiere
- 30 gramme de concentré de tomate
- 1/2 bouquet d'aneth frais
- 1 kubor + 500g d'eau
- sel, poivre
-
6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Déposer l'aneth dans le bol et mixer 3s, 4. Réserver. A la place, mettre l'eau et le kubor dans le bol. Placer les poissons dans le varoma. Cuire 20mn, varoma, 1. Vider l'eau du bol. Y mettre à la place le saumon, 3 oeufs, 100g de la crème, l'aneth, du sel et du poivre pour 12s, 4. Préchauffer le four à 180. Verser la préparation au saumon dans le fond d'un moule à cake chemisé. Rincer le bol pour y déposer le cabillaud, le concentré de tomate, les 3 oeufs, les 100g de crème restantes ainsi que du sel et du poivre. Mixer 12s, 4. Répartir sur la préparation au saumon. Cuire 40mn.
Accompagnement : Mayonnaise Sauce Morin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Ajouter un commentaireQue diriez-vous d'un plat estival pour faire...
Que diriez-vous d'un plat estival pour faire revenir le soleil et la chaleur ? Parfaite pour les pique-nique, cette terrine de saumon et cabillaud est en plus simple à réaliser. Côté accompagnement, je vous propose une mayonnaise Morin. Le tout est à tomber !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr