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St Jacques créoles


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Ingrédients

4 personne/s

  • 12 St Jacques
  • 200 g de belles crevettes décotiquées
  • 1 citron vert
  • 2 echalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 1 feuille de laurier
  • un peu de crème liquide
  • cerfeuil
  • huile d'olive au basilic
  • sel et poivre.
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mettre l'échalote et l'ail et mixer 5 sec vit 8

    Ajouter l'huile et cuire 5 mn à 90° vit 1

    Ensuite ajouter le reste des igrédients sauf les crevettes et les St Jacques, et régler à 10 mn à 100°, Counter-clockwise operation, vit 1.

    Ajouter les crevettes et la crème dans le bol et le fermer, poser les St Jacques dans le varoma, le poser sur le bol et régler 12 mn, varoma, Counter-clockwise operation, vit 1.

    C'est prêt ! A servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C était délicieux à part que

    Soumis par 12102014 le 10. avril 2016 - 13:30.

    C était délicieux à part que j avait pas de citron vert j ai rajouté du citron liquide puis j ai rajouté de la coriandre et du gingembre miam miam un délice

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  • Je pense que je vais très

    Soumis par Pat de Verre le 31. janvier 2014 - 12:24.

    Je pense que je vais très rapidement essayer cette alléchante recette.

    Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à toi ficelle

    Soumis par nat138 le 4. janvier 2014 - 13:35.

    Merci à toi ficelle tmrc_emoticons.)

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  • délicieux merci du

    Soumis par ficelle71240 le 1. janvier 2014 - 19:42.

    Cooking 1délicieux merci du partage....

     

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  • Bonjour, C'est le jus du

    Soumis par nat138 le 8. avril 2013 - 11:26.

    Bonjour,

    C'est le jus du citron vert tmrc_emoticons.;)

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  • Pour le citron vert,

    Soumis par Margo 85 le 7. avril 2013 - 13:28.

    Pour le citron vert, seulement le jus ou zeste également, merci de préciser .


    Margo.


     

    Margo

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  • Miam, j'essaierai cette

    Soumis par claraéva le 14. février 2013 - 15:33.

    Miam, j'essaierai cette recette en rajoutant du curcuma et du gingembre pour relever le côté créole...

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  • merci valou :)  Joyeuses

    Soumis par nat138 le 23. décembre 2012 - 00:07.

    merci valou tmrc_emoticons.)  Joyeuses fêtes ! Party

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  • Un délice avant les

    Soumis par valou62 le 22. décembre 2012 - 23:30.

    Un délice avant les fêtes...J'ai rajouté un peu de lait de coco et la prochaine fois de la maîzena car sauce un peu liquide....... tmrc_emoticons.;)

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  • Un délice juste avant les

    Soumis par valou62 le 22. décembre 2012 - 23:28.

    tmrc_emoticons.;) Un délice juste avant les fêtes.......J'ai juste rajouté du lait de coco et peut-être faudrait-il un peu de maîzena car la sauce un peu liquide.......

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  • Recette bien appréciée à la

    Soumis par Philae72 le 1. octobre 2012 - 19:46.

    Recette bien appréciée à la maison!nous nous sommes régalés.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par nat138 le 24. août 2011 - 18:16.

    Merci Marina tmrc_emoticons.) Cooking 4

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  • Très bonne recette et simple

    Soumis par Marina.S le 24. août 2011 - 16:54.

    Très bonne recette et simple

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  • bonsoir laline

    Soumis par nat138 le 30. juin 2011 - 01:42.

    J'ai utilisé des grosses crevettes cuites tmrc_emoticons.)

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  • cette recette me paraît bien

    Soumis par laline le 29. juin 2011 - 20:54.

    cette recette me paraît bien appétissante, mais les crevettes elles sont déjà cuites ? ou il faut prendre des crues.. merci de la réponse

    Laline Dough mode Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • Merci babou, c'est gentil

    Soumis par nat138 le 29. juin 2011 - 17:11.

    Et surtout merci d'avoir testée cette recette ! Party

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  • Très bonne recette permet de

    Soumis par babou123 le 29. juin 2011 - 16:55.

    Très bonne recette permet de varier les plaisirs avec des st jacques merci pour vos recettes aussi bonnes les unes que les autres...

    BABOU

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  • Bonsoir

    Soumis par nat138 le 17. janvier 2011 - 23:58.

    Merci beaucoup Florence tmrc_emoticons.)

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  • très bonne recette,

    Soumis par floy le 17. janvier 2011 - 23:48.

    très bonne recette, félicitations !

    flo

     

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