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Saumon vapeur et flan de brocoli au roquefort


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 pavés de saumon 500 g de brocoli 100 g de roquefort 100 g de crème liquide 2 oeufs 1 echalote 1 gousse d'ail citron huile d'olive sel poivre cerfeuil thym
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid, mettre l'ail et l'écalote et regler 5 s vit 5.

    Ajouter l'huile et regler 3 mn, 90 ° à vit 1.

    Mettre un 1/2 gobelet d'eau et les fleurs de brocoli, programmer 10 mn, 100°, vit 1

    A la sonnerie ajouter la crème et le roquefort, sel, poivre et mixer 10 sec vit 5.

    Ajouter les oeufs et régler 10 sec vit 5.

    Mettre la préparation dans des ramequins, les poser dans le panier du varoma.

    Mettre de l'eau avec un peu de thym dans le bol et le panier (du bol), régler 15 mn, varoma, vit1.

    A la sonnerie mettre les pavés de saumon préalablement salés et citronnés, dans le panier du bol et régler 20 mn, varoma, vit 1

    Servir et parsemer de cerfeuil

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vraiment très bon par contre

    Soumis par Thermo F le 19. mars 2015 - 21:58.

    Vraiment très bon

    par contre juste un conseil :

    j'ai utilsé pourtant du saumon surgelé mais la cuisson était un peu sèche.

    je diminuerai le temps de cuisson de 10min.

    bon appétit 

     

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  • Tres bon mais la quantite est

    Soumis par pouchy le 18. janvier 2015 - 15:10.

    Tres bon mais la quantite est tres importante. Le nombres des ramequins est limite dans le varoma....

    Merci du partage

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  • Réalisée hier, j ai mis de la

    Soumis par bianchiseverine le 6. octobre 2014 - 13:48.

    Réalisée hier, j ai mis de la tomme car pas de bleu en stock, , très bon, et filet de cabillaud car pas de saumon! Recette a refaire, avec du boursin, ou autre fromage! 

    Merci!

    tmrc_emoticons.D

    Momo? J adore.....

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  • Mis que 40 gr de bleu et le

    Soumis par chiffonnet le 28. septembre 2014 - 18:12.

    Mis que 40 gr de bleu et le goût est trop fort. On n a plus le goût du brocoli

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  • Un délice le flan de

    Soumis par floriane01000 le 9. décembre 2013 - 11:38.

    Un délice le flan de brocolis  Big Smile Dur de faire manger des légumes a mon mari Eh bien a ma grande surprise il c'est resservi oui j'ai bien dit reservi!! Merci pour cette superbe recette  Big Smile

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  • Bonjour, Ca doit être la

    Soumis par nat138 le 15. octobre 2013 - 16:24.

    Bonjour,

    Ca doit être la matière de tes ramequins, je pense qu'il faudrait les cuire 5 mn de plus.

    tmrc_emoticons.)

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  • riena dire vraiment trop

    Soumis par nonodupoet le 15. octobre 2013 - 01:07.

    riena dire vraiment trop bon!!! 

     

    seul bémol mes ramequin etait assé liquide quand j ai voulu démoulé ca a coulé......comment faire??

    avec mon momo la vie est plus simple!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais tenter et je vous

    Soumis par theresem le 27. décembre 2012 - 15:10.

    Je vais tenter et je vous raconterai  Cooking 7

    Merci etPartybonnes fêtes Party

    therese

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Je pense pour le

    Soumis par nat138 le 26. décembre 2012 - 23:33.

    Bonsoir, tmrc_emoticons.)

    Je pense pour le poisson 15 à 20 mn sur th 6.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette me plait

    Soumis par theresem le 26. décembre 2012 - 14:19.

    cette recette me plait beaucoup pour mon repas du réveillon du jour de l'an, mais nous sommes 8, avez vousdes conseils pour une cuisson au four ? 

     

    therese

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  • Bonsoir

    Soumis par nat138 le 3. mai 2011 - 20:28.

    Merci d'avoir testé la recette tmrc_emoticons.)

    Dans la recette j'écris bien les ramequins dans le panier du varoma, et pour le poisson le panier du bol tmrc_emoticons.;)

    Bonne soirée

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  • question technique...

    Soumis par NATHB le 3. mai 2011 - 20:16.

    Bonjour,

    j'ai essayé de faire la recette. Excellente. Par contre, je n'ai pas trop bien compris : Les ramequins de brocolis sont posés dans le plateau du varoma ou dans le panier qui se trouve dans le bol (pour une cuisson au bain marie ?) Qu'en est-il également pour les saumons (plateau varoma ou panier du bol?)

    Merci de prendre le temps de me répondre.

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  • Bonsoir

    Soumis par nat138 le 3. février 2011 - 18:23.

    Oui il faut remettre le varoma sur le bol pendant la cuisson du saumon, sinon les petits flans ne seraient pas cuits tmrc_emoticons.)

    Bonne soirée

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  • question

    Soumis par gaellek le 3. février 2011 - 17:09.

    Bonjour,

    doit-on remerttre le varoma sur le bol pendant le cuisson des saumons ?

    merci.

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