Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
- 4 pavés de saumon
- 2 càs de sauce soja
- 3 càs d'huile d'olive
- le jus d'un citron, coriandre
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Semoule et légumes
200g de graine de couscous crue
500g de courgettes en rondelles
250g de tomates cerises coupées en deux
50g de raisins secs
1 càs d'huile d'olive
500g d'eau
Sel, poivre, pimenton
Préparer le saumon en plaçant les pavés dans un saladier puis la sauce soja, l'huile d'olive, le citron et la coriandre dans le bol pour 5s, 4. Arroser le poisson de cette sauce. Rincer le bol. Préparer la semoule comme indiqué sur votre paquet. Y placer les raisins secs, l'huile d'olive, le pimenton, du sel et du poivre et laisser gonfler. Dans le bol, placer 500g d'eau. Déposer les courgettes dans le panier cuisson pour 10mn, varoma, 1. Sortir le varoma et le recouvir de papier sulfurisé. Y déposer le saumon et sa marinade, entouré des tomates cerises. Etaler la semoule sur le plateau vapeur. Mettre le tout en place pour 10mn, varoma, 1. Servir le tout conjointement.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePour faire partir le vilain mistral et revenir les...
Pour faire partir le vilain mistral et revenir les températures printanières, j'ai pour vous ce saumon mariné, entouré de sa semoule épicée et de ses légumes. Cette recette me faisait de l'oeil sur Cookidoo.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr