Ingrédients
2 portion/s
ingrédients
- 4 morceaux saumon
- 4 endive
- 80 gramme riz basmati
- 1/2 verre de vin rosé
- 1 c. à café bombée fond de légumes TM
- à discrétion poivre
- 1 c. à café bombée crème fraîche épaisse
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1- dans le varoma mettre le saumon et les endives coupées en 4 dans le sens de la longueur et enlever le coeur
2- le riz dans le panier,
3- pour le bouillon un 1/2 litre d'eau, un demi verre de vin rosé, une cuillère de fond de légumes "Vitesse mijotage" 35mn/100°/vit1,
4- verifier que les endives soient cuites...
5- avec un verre du bouillon mettre une cuillère de crème fraiche épaisse ,deux tours de moulin poivre "Vitesse mijotage" 2mn/50°/vit3.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
mettre le panier de cuisson sur le bol au cours de la phase 5 pour éviter les projections.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour! Question: je utiliser le plateau ou le...
Bonjour! Question: je utiliser le plateau ou le bol Varoma pour le poisson et les endives????
Très bonne recette en revanche il y a...
Très bonne recette en revanche il y a fallut que je rallonge le temps de cuisson,je n'avais pas de vin rosé mais c'était très bon comme ça mon mari à aimé aussi
jojo
Recette intéressante pour manger des...
Recette intéressante pour manger des endives différemment.
J'ai du rallonger le temps de 10 min car les endives n'étaient pas cuites. Au final elles étaient croquantes.
La sauce était très bonne, un peu liquide, mais je n'avais pas de crème fraiche épaisse.
Excellent !...
Excellent !
Et idéal pour faire manger du poisson et des endives à mon fils et mon mari. Facile à réaliser, tout cuit en même donc pas du tout de vaisselle à faire !
Très bon et diététique mais...
Très bon et diététique mais 35 mn à 100°, ni le riz, ni les endives, ni le poisson cuit. J'ai donc remis 20 mn Varoma et là parfait
miam
miam
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Bon Appétit
Tout simplement parfait
Tout simplement parfait !
Recette suivie à la lettre. Les endives étaient peut être encore un peu trop croquantes mais ce n'était pas désagréable.
Par contre, n'ayant pas de crème j'ai remplacé par une bonne cuillère de mascarpone et la sauce était délicieuse et a parfaitement accompagnée le riz, le poisson et les endives.
j ai corrigé merci beaucoup !
j ai corrigé merci beaucoup !
Bon Appétit
N'y a-t-il pas une erreur
N'y a-t-il pas une erreur dans la programmation de la cuisson ?
on ne peut pas mettre "Vitesse mijotage" et V1 en même temps, à mon avis c'est "Sens de rotation" qu'il faut mettre......
Au menu de ce midi ! Ça sent
Au menu de ce midi ! Ça sent tres bon, MUM
tres tres bon!!!!
tres tres bon!!!!
cahoreau
simple et bonne !!!!!
simple et bonne !!!!!
cahoreau
Fait avec e tm 31 pas de
Fait avec e tm 31 pas de souci je n avait pas de rosé donc j ai mis un demi verre de blanc et j ai remplacer le fond de legume par un cube de bouillon de poisson au citron trop trop bon facile et rapide
J ai mis du vin blanc .Bonne
J ai mis du vin blanc .Bonne recette et simple à préparer merci ;
Après les fêtes, j'ai même
Après les fêtes, j'ai même remplacer la crème par un yaourt à température ambiante quand la sauce est à moins de 60° c'est encore plus diet !!!!
Bon Appétit
Merci pour cette recette
Merci pour cette recette facile et diététique
Bon Appétit
Envie de poisson? cette
Envie de poisson? cette recette est parfaite!