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Ingrédients
3 personne/s
SAUMON AU MAROILLE
- 1, oignon
- 1 CS, huile d'olive
- g 300, saumon
- g 400, champignons frais
- g 100, vin blanc
- g 200, eau
- c. à café bombée 1, fumé de poisson
- c. à soupe bombées 2, maizéna
- c. à soupe bombées 2, créme fraiche épaisse
- g 60, maroille
- g 30, gruyére râpé
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30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mixer 5s vitesse 5 l'oignon, ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 3mm vitesse 3.
Ajouter le vin blanc, l'eau, sel, poivre et le fumé, mettre le panier avec les champignons ainsi que le saumon dans le varoma programmer 20mm varoma vitesse 1.
A la sonnerie retirer le varoma et le panier, ajouter maroille en morceau, créme fraiche et maizéna programmer 5mm 90 vitesse 3 sans le gobelet.
Mettre le saumon, champignon dans un plat allant au four napper de sauce au maroille et parsemer de gruyère faire cuire 20mm ther 200 le dessus doit être gratiné.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Accompagné de tagliatelles fraîches.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrs trs bonne recette tant originaire du Nord jai...
Très très bonne recette étant originaire du Nord j'ai servi avec des frites