3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

rougail crevette et restant de moule


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 5 gousses d ails
  • 100 g oigon
  • 1 pincée de piment doux
  • 1 c. à café rase de gingembre
  • 30g d 'huile d 'olive
  • 1 dose de safran
  • 6 tomate couper en deux
  • 300g de crevettes cuites
  • 300g de reste de moules
  • 6
    1h 20min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les gousses d'ail dans le bol ainsiqueles oigons et le piments ainsi que le gingembre et hacher 5 sec/vitesse8 raclette avec la spatule

    ajouter l huile d'oliveet rissoler5 min/120°c/vitesse 1

    ajouter le safran,les tomateset le sel,et mixer 5 sec/100°c/vitesse 1

    ajouter les crevettes et les mouleset prolonger la cuisson 5min/100°c/Counter-clockwise operation/vitesse 1.servir aussitot accompagne de riz

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires