Ingrédients
4 portion/s
- 5 gousses d ails
- 100 g oigon
- 1 pincée de piment doux
- 1 c. à café rase de gingembre
- 30g d 'huile d 'olive
- 1 dose de safran
- 6 tomate couper en deux
- 300g de crevettes cuites
- 300g de reste de moules
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6
1h 20min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre les gousses d'ail dans le bol ainsiqueles oigons et le piments ainsi que le gingembre et hacher 5 sec/vitesse8 raclette avec la spatule
ajouter l huile d'oliveet rissoler5 min/120°c/vitesse 1
ajouter le safran,les tomateset le sel,et mixer 5 sec/100°c/vitesse 1
ajouter les crevettes et les mouleset prolonger la cuisson 5min/100°c/"Sens de rotation" /vitesse 1.servir aussitot accompagne de riz
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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