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Perche du Nil, riz, tagliatelle de légume et sa sauce hollandaise


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Ingrédients

4 personne/s

Le plat

  • 800 g Perche du nil
  • 350 g riz
  • 9 carottes
  • 1 courgette

la sauce

  • 250 g beurre mou, en morceaux
  • 50 g d'eau
  • le jus d' 1/2 citron
  • 3 jaunes d'oeufs
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La préparation de la recette

  1. Mettre 1 litre dans le Closed lid avec un bouillon.

    Dans le panier mettre 350 g de riz

    A l'aide d'un économe couper les carottes en fines tranches dans le sens de la longueur, de maniere à obtenir des lanieres de la largeur des tagliatelles. Procéder de manière identique avec la courgettes en laissant de la peau. Disposer tous les légumes ensemble dans le Varoma salé proivré .

    Couper la Perche du Nil en carré et les diposer sur le plateau vapeur que vous aurez préalablement recouvert de papier sulfurisé mouillé et essoré. salé, poivré à votre convenance vous pouvez ajouter du fumet de poisson sur les carrés de perche du nil .

    Mettre le Varoma sur le Closed lid régler 40 min / Varoma / vit 2

    A la fin de la minuterie reserver au chaud .

  2. Sauce Hollandaise

    Placer le beurre en morceaux dans le Closed lid le faire fondre 2 min / 100 C / vit 2

    Inserer le fouet, verser l'eau dans le  Closed lid , ajouter le jus de citron, les jaunes d'oeufs, le sel et le poivreet chauffer 2 min/ 100 C/ vit 4

    Mettre en marche à vitesse 4 verser le beurre fondu à travers le couvercle sur les couteaux en marche jusqu'à la prise de la sauce envrion 2 min .

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette...

    Soumis par MAPPI le 21. mars 2018 - 12:05.

    Bonne recette
    Fais avec de l'églefin que j'ai soupoudré de piment d'espelette
    La cuison était parfaite. Mes enfants ont adoré la sauce, pour moi elle était un peu écoeurante.
    Merci pour le partage

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  • Très bonne recette. Merci 

    Soumis par Christine456 le 18. mai 2016 - 23:39.

    Très bonne recette. Merci  tmrc_emoticons.)

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  • Cuisson nickel fait sans la

    Soumis par flolou83 le 6. janvier 2016 - 23:18.

    Cuisson nickel fait sans la sauce trop riche.. régime oblige

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  • tres bon merci

    Soumis par Guillemette Gippa le 19. décembre 2015 - 21:48.

    tres bon merci

    GIPPA Guillemette

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  • :love:recette excellente

    Soumis par bernadette carminati le 7. février 2014 - 20:25.

    Loverecette excellente cuisson tip-top pour moi un peu trop de riz  j'ai fais avec du balsamique Merci du partage  Cooking 6

    bernadette

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