Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Croûte de parmesan et comté
- 25 gramme de parmesan râpé
- 25 gramme DE COMTE RAPE
- 25 gramme de chapelure
- 25 gramme De poudre de noisettes
- 25 gramme de farine
- 30 gramme de beurre mou
- sel, poivre, persil
Poisson
- 4 pavés de saumon
- Sel, poivre, huile d’olive
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200. Préparer la croûte de fromages en plaçant dans le bol la chapelure, la poudre de noisettes, les fromages, la farine, du sel, du poivre et du persil pour 10s, sens inverse, 4. Ajouter le beurre et pétrir 1mn. En parallèle, placer les pavés de saumon dans un plat à gratin. Les saler, poivrer et badigeonner d’huile d’olive. Y déposer sur chacun une croûte de fromage. Enfourner pour 10mn puis faire griller quelques minutes supplémentaires.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne recette facile à réaliser mais néanmoins...
Une recette facile à réaliser mais néanmoins pleine de saveurs : le pavé de saumon en croûte de parmesan et comté. J'avais repéré une recette similaire sur l'Espace recettes et l'ai adaptée à mon frigo et placard. Un petit délice.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr