Ingrédients
2 portion/s
- 200 g de morue en morceaux
- 100 g de poireaux
- 1 oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 10 g de farine
- 65 g de lait
- sel, poivre
-
6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200. Placer les poireaux et oignons émincés dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et programmer 8mn, varoma, 1. Ajouter alors la morue pour 10mn, 100, sens inverse, mijotage. Transvaser dans un plat à gratin. A la place, mettre les oeufs, la farine, le lait, le sel et le poivre pour 30s, 5.Verser dans le plat à gratin par dessus la morue. Enfourner 15mn jusqu'à ce que le tout ait gratiné.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTres bon , ça change de la brandade de morue .
Tres bon , ça change de la brandade de morue .
Très bonne recette ,MERCI pour le partage!!
Très bonne recette ,MERCI pour le partage!!
Excellente recette de poisson. Je la garde. Merci...
Excellente recette de poisson. Je la garde. Merci pour le partage
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Excellent! Tout le monde a
Excellent! Tout le monde a aimé, même les enfants (16 mois et 3 ans). Le lait a été remplacé par du lait d'amande à la vanille et la farine par de la farine d'orge mondé. J'ai un peu plus mixé le poireau pour une texture plus fine...
Merci!
Simple et bon. Par contre j
Simple et bon. Par contre j ai fait la recette avec de la morue déjà dessalée et je ne aurai pas du rajouter du sel.
Excellent !!! je fais ce plat
Excellent !!! je fais ce plat depuis longtemps, en effet, la recette est sur cuisine du monde (un truc comme ça je n'ai pas le livre sous les yeux !) et c'est une recette portugaise ! facile, rapide et délicieux !!! merci de la partager ici !!! et merci pour ton blog !!!! je suis fan !!!

En feuilletant l'un de mes
En feuilletant l'un de mes nombreux livres thermomix, j'ai découvert cette recette de gratin de morue aux poireaux . Aucun doute, elle reviendra dans ma cuisine...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr