3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan de thon et au parmesan


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 120g de thon au naturel
  • 10 cl de crème semi épaisse
  • 2 oeufs
  • 25 g de parmesan râpé
  • sel, poivre, ciboulette
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le thon, les œufs, la crème, la ciboulette, du sel, du poivre. Mixer 20s, 8. Ajouter le parmesan pour 15s, sens inverse, 3. Verser dans un moule chemisé et cuire 40mn.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent. J'avais pourtant oublié la...

    Soumis par Mounette 26 le 3. avril 2017 - 12:13.

    Excellent. J'avais pourtant oublié la ciboulette. En plus extra rapide à faire. Je les ai fait cuire dans des moules individuels et servis chauds avec salade de mâche et petites tomates.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:22.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne façon de faire manger

    Soumis par steph turcan le 10. septembre 2016 - 10:30.

    bonne façon de faire manger du thon aux enfants

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, j'ai rajouté des

    Soumis par Anamaya1976 le 3. août 2016 - 19:49.

    Très bon, j'ai rajouté des champignons, de l'aneth (à la place de la iboulette) et du paprika. A refaire tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par nikkic le 5. mars 2016 - 15:54.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon avec une salade.

    Soumis par isamannou le 12. juillet 2015 - 19:27.

    Très bon avec une salade. J'ai ajouté crevettes et piment. 

    Isa

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Chaud ou froid..... Tout

    Soumis par claude2 le 15. mai 2015 - 01:33.

    Chaud ou froid..... Tout aussi bon, accompagné d'une salade....

    J'ai seulement remplacé le parmesan par du comté tmrc_emoticons.;)....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon accompagné d'une

    Soumis par pasnaillu le 14. mai 2015 - 19:08.

    Très bon accompagné d'une petite salade mixte (tomates-laitue) bien relevée!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Repérée sur la toile et

    Soumis par Papilles-on-off le 10. mai 2015 - 21:25.

    Repérée sur la toile et adaptée à ma sauce, cette recette de flan de thon et parmesan ravira vos papilles pour un dîner sans chichis.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires